Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Сая!!)

Анкета Сая!!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сай(Say)

2. 16-18 лет,на самом деле точный возраст не известен,но я ровестник Наруто!!!

3. Характера не существует,я из Корня А.Н.Б.У и поетому не умею выражать эмоции,но стараюсь сблизиться с людьми,часто говорю нелепости за что получаю оч серьезно,иногда даже хуже чем Наруто (От Сакуры),моё главное оружие ,это умение рисовать и оживлять свои рисунки,нравлюсь Ино Ямонаке

4.Лицо бледное,длиное,глаза черные,тело тож бледное..всё,за спиной маленький меч(очень эфективный),с собой ношу кисточки,длинный лист бумаги,и книгу пренадлежавшую моему брату,который погиб,но я не могу закончить её поточто не помню что хотел нарисовать!!!И почему то никому не нравиться как я улыбаюсь!!)))

5.Думаю если я вам раскажу о себе то вас убьют!!!ну да ладно,если жить надоело читайте дальше!!))(простите что не полная строка..................................)
Родителей у меня нет ,они погибли во время нашествия Девятихвостово,ну что поделать такая судьба!!Рос в А.Н.Б.У.(в Корне,как я сказал ранее в 3 пункте),там росло несколько детей,но один стал ме близок как никто другой(он стал мне братом),мы постоянно были вместе,но он умер от болезни(скорби не чувствую не знаю как её изображать),Данзо(наш глава),поставин меня в новую команду Какаши,в составе меня,Сакуры,Наруто и Ямато(он тоже из А.Н.Б.У,но не из Корня)С наруто сначала не ладили,но потом я увидел в нем брата,думаю мы подружимся.Чтож скрывать мне понравилась Сакура!!:Но она все время меня бьёт (((Я не расказал почему у меня нет эмоций!!!Потомучто у нас был выпускной экзамен,как у Забузы!!У меня есть цель:научиться улыбаться и вобще проявлять эмоции!!!

6. Страна Огня

7.Коноха(Коноху япочти не видел т.к.рос впостоянных тренировках)

8. Мое оружее всего одно ,это короткий меч,состороны он смотриться нелепо но очень удобен в использовании,остольное ложиться на мою технику.

9.Техника оживления картин,с помощью неё можно оживить любой рисунок(нарисованый особыми чернилами) с любой целью!!

10. Чоунин

11.Ничего не люблю,незнаю этого чувства,мечта:откуда у меня может быть мечта,хотя......есть одно дорисовать книгу ,которую хотел  подарить брату!!

12. Сори ICQ нет,290895@rambler.ru

13.Если я комуто не нравлюсь,приходиться драться!!

P.S.НЕ пишу приставку потомучто хочу подружиться=))))

P.P.S.Почему меня сравнивают с Саске???T_T

0

2

м... туговато... ладно, принят

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Сая!!)