Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудляндия » Истории из жизни

Истории из жизни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:writing: пишим, ни стисняемся!

0

2

м... Слова автора - белым, комменты Темари - желтым, а комменты Сакуры - красным...

Пф... Начнем с того Сакура и Темари - самые настоящие психически больные аниме-рассветчики... (Понимайте как хотите :rofl: ). И вот, они решили подняться ни свет ни заря - в 4 часа утра и погулять по городу в такую рань(хотя нашу Бычехуевку городом не назовешь :rofl: ) Ось так я люблю свій рідний край. Сначала они отправились в святая святых репетиционную под номером 1, она же детский сад "Калинка". (Хотя нет что первым был святая святых - магазин Теремок)(но это не так важно, поскольку действия развиваются в репетиционной, с которой нас выгнали рокеры-цыгане))) Ну так вот. Для начала они перелезли высокий забор и оказались в репетиционной, а потом обнаружили, что калитка была открытой. (Вот мы идиотки! Слишком много аниме просмотрели за ночь!)(Но мы же никогда не ищем легких путей *гордая*). Полезли наперегонки по лестнице на крышу. (Готы-суицидники - не иначе)(Неа. Просто придурки). И, наконец оказавшись на крыше, наблюдали за восходящим солнцем.(Ага, поя песенки про капитана Врунгеля и танцуя при этом танцуя лесгинку)(А еще орали: I LOVE THIS FUCKING WORLD!)(Ага, признание психически больных нах.) Но им этого было мало и они нашли мел и начали писать бесконечные истории о вечной любви. (Первое, что пришло мне в голову - басни о телепузиках)(Телепузыкы кажуть бувай). Но им и этого было мало. Когда это дело нам надоело. Одна из них (отгадайте кто) начала танцевать стриптиз, забравшись на подмосток, а вторая (отгадайте кто) начала насиловать другой (отгадайте кто по цветам). Затем им надоело ипать крышу, тем более, что их партнер не подавал никаких признаков актифности... Не смотря на это они получали большой кайф и когда кончили - пошли спать на одну из местных возбуждающих качель, которые так любила в детстве Сакура и которые ненавидела Темари, поскольку признаки активноти  меговозбуждающей качели приходелось проявлять ей. Но меговозбуждающий кайф им не удалось заполучить, ведь пришли рокеры-цыгане и выгнали с позорными криками: "Ай-дыр-дыр-дыр". (Потом правда еще нас домогались дядюшки-уборщики и нам бедным бомжичкам предлагали интим и мы конечно согласились.)(Еще бы... Такие сексуальные работники ЖЕКА...). Ну трахались мы трахались а потом оказалось что они импотенты! (Говори за себя... Они меня сразу не возбудили... Я отказалась с ними!)(Вай Вай ВаЙ! А я-то думала кто это первый к ним побежал?)( http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif ). Но это все неважно, ведь потом Темари стало стыдно и она убежала вслед за Сакурой в тридесятое царство, тобишь детскую площадку "Roshen".(Догатайтесь, куда побежала Сакура?)(На вазбуждалку канеш!). Но Темари так просто этого не оставила... И Сакура грохнулась на качеле-возбуждалке номер 3...(А возбуждалко-то БДСМ. Отгадайте кто была госпожа?)(Ага, больше не пойду на ту возбуждалку...)(Никогда не забуду, как ты стояла на лавочке раком!). Но Темари не возбудилась и грохнула Сакуру дважды, трижды, а потом уже четырежды! Сакура абиделась и ушла, Темари побежала за ней(естественно, после того, как бутылки сдала). Девчонки быстро помирились и по дороге встретили стаю собак-суицидников... (Печально)... Вот так Сакура и Темари провели утро 8 июня 2008 года.

0

3

А вот это - история всей моей жизни *достает платочек*...

Родилась в тайне от родителей. Хобби - лексический смысл. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Буденного. Верю в смерть после жизни и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. В детстве упала с дерева и повредила себе смекалку. Я белая ворона среди темных лошадок. Такая вот у мамы...:)

0

4

Я вечно спокойный как стадо удавов, как родился не упомню, люблю делать из людей песчаные статуи..........заживо.....а так я добрый иногда устраиваю песчаные бури и вообще люблю подшутить над людьми.

0

5

а я вообще больной человек в реале......))))
у меня раздвоение личности  - злая и не очень.....

+1

6

Я мягкий и добрый человечек в реале)))) Люблю детей и прогулки под луной) Пишу стихи и часто просто смотрю на звезды и парю в облаках)

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудляндия » Истории из жизни