Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Тентен

Анкета Тентен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Tenten
2.12-13 в первом, 15 во втором
3.Спокойная,молчаливая,добрая,до безумия люблю холодное оружие.
4. 2 помпончика на голове......обычные капри...бордового цвета.....бедра перевязаны бинтами.....майка с горлом.....с косой застежкой.......сабо черного цвета.....протектор с символом Конохи на лбу...
5.О моем детстве ничего не известно,все покрыто мраком,черной простыней и другими тряпками........я в одной команде с Хьюго Неджи и Роком Лии......команда №9....наш Сенсей Ямато Гай......спасибо тебе бог......из-за него мы с Неджи готовы апстенку убиться.....на первом этапе экзамена на Чуунина проиграла Темари....девушке из Суны....долго горевала...но вскоре из-за частых хорошо выполненых заданий стала Чуунином......по жизни хожу с двумя помпончиками на голове....
6.Огонь
7.Коноха
8.всевозможные кунаи,сюрикены,катанв,луки и другое средневековое оружие.........бесконечно много....не сосчитать..
9.Огромное количество свитков, разных размеров......которые хранят в себе холоднве оружия.......
10.Чуунин
11.Желает чтобы ее полюбил Хьюга Неджи...
12.400644253
13.Темари.....пощади.....я больше не наю что про Тентен писать....Т_Т.....буду хорошей....чесна чесна.......

Отредактировано Tenten (2008-06-08 00:49:46)

0

2

Пусть и скуповато, но принята, сонце...
Только уменьш авку и если не возражаешь, я ник тебе поменяю на правильный: Ten Ten
Ну просто на будущее, чтоб ты потом не мучалась, не говорила, что не можешь зайти...
Ок?

0

3

Аригато!!! Темари-чан!!!

0