Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Хинаты!))

Анкета Хинаты!))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Хината,а фамилия под вопросом что-то между Хьюга\Учиха и Нара кароч пусть будет Нара)))\Hinata Nara

2. ммм....непомню помойму 15))\15

3. Ну мой перс(Хината) очень скромная,что как по мне не есть большим плюсом,но мне в ней нравитса то что она очень добрая и милая))А вообще тяжело что-то говорить ведь она перс второго плана и её характеру слишком много времени не пределяют,знаю только что она стала более смелой,целеустремленой и ....сильной наверное))))Кароч мне она оч нрава)))

4. Уууу я лучше картинку большую загружу....ну чучуть о внешности))Синие волосы в Шипундене длиные по...ну больше чем по плече))Челка имеетса ровная,глаза между голубым и прозрачным наверное....бьякуган как не как!Ну а дальше на аве видно будет))

5. Хината родилася в деревне скрытого листа-Коноха в клане Хьюга,в старшей семье.С раннего возраста обучалась рукапашному бою и техникам нинзя.Является наследнецей клана,поэтому на нее возлагаются большие надежды.Имеется двоюродный брат с младшей семьи Хьюга - Неджи.Он непосредственно должен охранять и опекать Хинату.Есть также родная младшая сестра.Влюблена в Наруто Узумаки,но из-за свой застенчивости скрывает это.

6. Коноха!

7. ммм Листа типо?))

8.Мммм Сюрикен(6 пусть будет),Кунаи(штук 20),и взрывающихся кунаев(пусть будет 12) =)))

9.  Наследственная техника Бьякуган(С помощью этой техники могу фидеть все в радиусе 50 м и на 360градусов,также с помощью бьякугана Хината может видеть систему церкуляции чакры и отверстия чакры-тенкецу)64 удара небес(Это секретная техника клана Хьюга,с ее помощью делаеш 64 удара с очень высокой скоростью)
техника которую изобрела сама(Щугохакке Рокуджу Ёншу(Сверкающий бьякуган)-эта техника соеденяет природную гибкость Хинаты и точное управление чакрой,что дает широкий диапозон для атаки.Это техника - абсолютная защита.Техника получина в результате длительных упражнений с водой)техника замещения(Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Используется, чтобы избежать опасных ситуаций, например, попадания большого количества острых предметов, бросаемых в человека. Иногда Вы можете повредить вашего противника, использовав его нападение против него же.)
техника теневого клонирования(Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудьпопасть, они сразу же исчезают.)техника преобразования себя или предметов.(Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.)Техника джуюкен (стиль мягкой руки) - техника, позволяющая повредить циркуляцию чакры по телу, и может повредить внутренние органы. Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.

10. Чуунина)))

11. Ммм любит Наруто)))Больше не помню чесно говоря....

12. 408951518(ася)

13. Непоняла.....сори..)))
P.S.:прости если чё неправльно заполнила я типо впервые в ролевой))

0

2

Для первой ролевой - счень даже хорошая анкета))) Конечно, принята, сонце..
Пост - это то, где ты описывааешь действия персонажа, мысли, реплики. В общем тут есть раздел для тех, кто впервые на ролевой.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Хинаты!))