Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Хидана

Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Hidan/ Хидан
2. Да какая разница? Я бессмертный, так что всегда молодой и красивый…
3. Главной чертой характера Хидана является излишняя самоуверенность. Не признает никаких авторитетов. Обращается ко всем без особого уважения. Не любит выпендрёжа со стороны других,его это откровенно бесит.  Речь не отличается особой культурностью.
4. Платиновый блондин, волосы «зализаны» назад. Глаза красные.  Высокий, крепкого телосложения. Одет в типичную форму организации, верхние пуговицы хламиды расстегнуты, оголяя грудь. . Носит цепочку с символом своей веры – треугольник, вписанный в круг.
5. …
6. …
7. Родом из неизвестного селения (по лобовой повязке можно предположить, что это селение Травы).
8. Коса с тремя лезвиями, к которой крепится верёвка для управления.

9. Бессмертен.
Этого мало? Ну ладно…
Jashin- его религия так же является и его оружием в бою.Хидан носит с собой пару кольев для ритуала, трёхлезвенную косу(что повышает радиус атаки),которая закреплена прочной и длинной верёвкой к его поясу.И цель такого оружия как раз-таки не банально зарубить врага,достаточно лишь ранить его.И,слизнув крови неприятеля,Хидан обретает 2-ую форму:кожа его обретает чёрный цвет,а по телу и лицу идёт рисунок,что напоминает скелет(смерть с косой).Далее следует ритуал:кровью Хидан вырисовывает на земле символ своей веры-треугольник,заключённый в круг и становится внутрь.Поскольку Хидан бессмертен,то он может до посинения наносить себе всяческие повреждения,при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике,т.к. Ранее был установлен контакт между ним и врагом посредством испития его крови.Но такой ритуал можно и оборвать,если фанатик выйдет из ритуального круга(восстановить можно его,соответственно,если Хидан вновь вступит в круг).После того,как противник повержен,начинается получасовой ритуал.
Особенность физ.параметров:
Сила и достаточная ловкость,ибо фанатик легко орудует своим орудием возмездия,при этом исполняя в воздухе какой-нибудь кувырок.Так что смело можно сказать,что он очень и очень неплохо физически подготовлен.Но при этом сам говорит, что является самым медлительным в организации.
10. Нукэнин
11. Наш бог... бог разрушений Дзясин! Наша религия сложна и не обычна... Не полное разрушенние чего либо считаеться грехом. Но если все же такое случаеться... то на помощь приходит полу-часовая молитва... она поможет сгладить гнев великого Дзясин-сама!!!
Близко к сердцу воспринимает не лестные отзывы со стороны кого-либо насчёт своей религии,если же этот "кто-либо"является членом Акацки, то Хидан начинает говорить о несправедливости того,что они на него накидываются только потому,что он верующий, а они- не понимающие ничего в молитвах существа.Если же этот кто-то неприятный Хидану или же просто незнакомый шиноби,вполне может дойти и до безумных речёвок, с клятвами о том,что Дзямин обязательно покарает этого неверующего...Ну или же фанатик взбесится и сам будет вершить божественный суд.

12. Мыло сойдёт?
13. «Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты подарки нам принес, ....
XА, испугался! Лады, я пообещал предкам, что напишу вежливое письмо. Значит так, xочу тот клевый ошейник с шипами, который я видел в магазине для взрослыx, и плетку оттуда же. С Новым Годом, бл*!»
Xидан, 8 лет.

«Дед Мороз,
Я больше не буду тебе писать, потому что ты - ересь! Но напоследок пришли мне ту оxренительную косу, которая стоит в отделе "Особо опасного оружия".
Xидан, 10 лет.»
PS. Слава Дзясину-сама! *заляпано кровью*

0

2

Хидан написал(а):

5. …
6. …

Кирикагуре - селение скрытого тумана в Стране Воды

Принят  ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Анкета Хидана