Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Темари сидела в самой гуще леса и выжидала акатцук. Было немного не по себе находится в этом лесу одной, но она хорошо держалась. Прождав некоторое время начала красться ближе к тому месту где судя по указаниям должно было находится их логово. Неужели не тут? Но ошибки не должно было быть... Она просмотрела карту. И тут послушался треск ветки. Темари среагировала мгновенно: Nimpo Gusaagin! Звук трескающейся ветки стал сильнее. Кто-то упал перед ней. Всего лишь животное? Не надо было меня саму сюда пускать.... Я наделала слишком много шума.... Бістро подорвалась и побежала, все углубляясь в лес....

0

3

Славный денек
Дейдара расстегнул Акацушный плащ и присел у дерева на опушке леса. Солнце клонилось к закату, озаряя окрестности золотыми и красными лучами.... Дей любил закаты..... Они были похожи на взрывы.... Да.... Такие же быстротечные и прекрасные....
И что Данна находит в своих марионетках? взрывник фыркнул Вот оно - настоящее искусство!
Он достал из сумки несколько кусочков глины и, слепив несколько изящных бабочек, выпустил их..... Они порхали над его золотистой головой, чтобы с последним лучем солнца взорваться фейерверками и осыпаться разноцветными искрами на землю.....
Неожиданно ухо Дейдары уловило треск сломавшейся ветки и еще несколько странных звуков. 
Что за....?   Следующую порцию глины мужчина израсходовал на обычное свое средство передвижения по воздуху - огромную белую птицу. Звери расшалились? Или...   Сначала за листвой ничего не было видно... Потом в поле зрения попала странная девушка, явно пытающаяся скрыться в гуще леса. Присмотревшись, Дей заметил на ней бандану.... Песок. Следующее наше задание с Сасори именно там.... Что ей здесь надо? Неужели они....
Подождав, пока дамочка-шиноби доберется до довольно обширной полянки, взрывник спустил пташку на высоту, достаточную для разговора.
- Могу я чем-то помочь? - поинтересовался Акацки

Отредактировано Deidara (2008-06-07 19:20:56)

0

4

Надо быть осторожнее....В конце концов эти ребята давно мечтают убить меня.....
Лес Акацук был тих и спокоен, как и положено быть засыпающему лесу на закате дня. Орочимару отлично помнил где находится логово организации, где он раньше работал. И именно туда он теперь направлялся. Но Змея не оставляло странное чувство.... Интуиция никогда не подводила Орочимару - он чувствовал опасность, чувствовал, если за ним кто-то следил... Но в этот раз.... Было ощущение чего-то непредсказуемого.... Того, что по сути не должно было бы случиться, но....
Глупости. Просто давно не был здесь.
Злодей потряс головой, пытаясь отогнать странное чувство и продолжил пробираться через лес к логову.

0

5

Здесь нужно быть всегда настороже...
Она медленно передвигалась по лесу, в надежде найти Темари. Услышав тихие шаги, она спряталась за дерево. Фигура приближалась все ближе и в этом силуэте она узнала того самого Орочимару. Черт... Он опасен... Но Саске у него... Она сочла за правильный выбор проследить за Орочимару.

0

6

вот я и добрался до леса тут гдето должны быть Сакура...бесшумно перемещается по лесу...Так я её точно не найду...Бьякуган ..осматривает лес в поисках Сакуры.....Вот я вижу её....подкрался к саку незаметно Привет Сакура....*обхватил её руками со спины*....

0

7

Кто-то подбирался к ней сзади... Не подавая виду, что боится, она шла дальше... Орочимару двигался совсем медленно, поэтому она и не спешила.
Черт... - тот, кто следил за ней был уже совсем близко. Он обхватил ее руками со спины.
- Черт... Тихо... - она обернулась к нему и увидела Неджи. - Я слежу за Орочимару...

0

8

я заметил.....но думаю что лучше это делать на расстояние и с разных точек с помощью моего Бьякугана....может мне не стоило приходить......Неджи......немного помешкался.....но позже собрался Бьякуган.........Пристально следит за Орочимару

0

9

- Да, наверно... - Продолжала двигаться в том же темпе, что и Орочимару. - я пойду туда... - тихонько прошептала... направилась в ту самую точку и оттуда начала следить.

0

10

Неджи....осматривает весь лес мало ли кто то за ними следит....все впорядке думаю Сакура и сама справится одна тут
...Неджи незаметно исчез.......отправился обратно в Деревлю листа.....

0

11

Орочимару Сама неожиданно почувсвовал на себе чей-то взгляд....Потом два.... Что-такое? Кто-то следит за мной? Останавливаться он не стал. Но, на секунду скрывшись от следивших за деревом, подменил свое тело на клона. За мгновение до того как он это сделал взгляд снова стал один.... Интересно Определив где примерно находится следивший, Змей тихо подкрался сзади...
Интересно? полюбопытствовал Орочимару увлеченно наблюдающей за его клоном девушке в самое ухо.

Отредактировано Orochimaru (2008-06-08 03:37:31)

0

12

Могу я чем-то помочь? Запалили! Бежать... И Темари побежала вдоль леса. Вдруг откуда-то полетели бомбы. Ксо! Ксо! Ксо! Достала веер и отразила их, что они полетели в сторону Дейдары. Этого хватило, чтоб отвлечь его внимание. Сама же Темари прыгнула в кусты и создала теневого клона, который побежал дальше.... Темари перебралась на ветви дерева... Дейдара клюнул на клона и полетел за клоном. Пора Клон исчез, а Темари ветром приопустила птицу и, сев на веер, полетела на саму птицу.

0

13

Она наблюдала за Орочимару, тихонько передвигаясь по столь опасному месту - лесу... Орочимару стал вести себя несколько странно. Сзади услышала ехидный голос. Обернувшись, она увидела обьекта своей слежки...
- Но!... Но ты же... - снова повернувшись назад, увидела всего-лишь исчезающего клона... - Мм... Я поняла... - она наигранно улыбнулась, пытаясь скрыть свое волнение. Вполне возможно, что он держит Саске тут... Черт, надо было действовать поосторожней! - коря саму себя, ступила на шаг ближе к Орочимару. - Может, скажешь, где Саске, тварь?

0

14

Песчаная шиноби не сочла нужным отвечать на вопрос а решила просто сбежать По кустам будешь прятаться? Ну ничего! Мое искусство тебя и там достанет, да....  Уже заготовленной глине была мгновенно придана нужная форма и атака началась.
Что?! Клон??? девушка исчезла
Внезапно Дейдара ощутил чье-то присутствие совсем рядом. Обернулся.....
ТЫ!...Ты меня бесишь!!!
На спине ЕГО птицы стояла она. Гордая и уверенная в себе, она опиралась на веер и надменно смотрела на мужчину.
Ксо
Внезапно глиняный транспорт сильно тряхнуло - птица облетала препятствие - и песчаная, не удержавшись-таки на ногах полетела прямо на Дея. Тот тоже не смог устоять.... Две минуты им понадобилось на то, чтобы понять что они не только лежат друг на друге и целуются, но и им это НРАВИТСЯ....

0

15

Темари уже стояла на птице как вдруг почувствовала, как транспорт начало трясти... Ксо! Ксо! Ксо! Темари полетела вниз. Голова отключилась и она перестала понимать что делает. И только через пару минут она поняла что целуется с врагом. Но что это? Ей не хотелось прекращать это безумие. Темари на секунду прервала поцелуй и посмотрела ему в глаза. Она не знала что будет. В любой момент он мог убить ее. Сердце бешено билось от страха. Но Темари почему-то захотелось снова его поцеловать. На этот раз поцелуй был дольше  глубже чем предыдущий.

0

16

Тварь? Нет, я всегда говорил - у нынешней молодежи никаких манер! Отстраняться Орочимару не спешил  Однако интересное место ты выбрала для его поисков  Змей улыбнулся, обнажив клыки  К тому же одна - без какого бы то ни былоподкрепления.... забавно.....Такой красавице, даже острой на язык и сильной на кулак негоже ходить ночью по лесу в одиночестве!  Злодей потянулся к девушке языком и осторожнослизнул каплю крови с ее щеки - где-то успела она оцарапаться....

0

17

На мгновение они оторвались друг от друга, их глаза встретились и, спустя еще долю секунды, поцелуй возобновился.... Дейдара вдруг понял что хочет ее. Хочет здесь и сейчас. И плевать что они в небе - так даже интереснее - экстрим.... Он Обнял девушку и, крепко прижав ее к себе начал ласкать ее спину руками.... Потом одной из них слегка нежно прикусил песчаной мочку уха и стал целовать шею....

0

18

Дей прижал Темари к себе и начал гладить ее по спине. Она поняла, что он не сделает ей ничего плохого. По крайней мере пока. Почувствовав прикосновение губ на мочке уха Темари немного изогнулась вперед. Глаза закрылись мимо ее воли. Темари захотелось поцеловать его. Она хваталась за этот поцелуй как за живительный глоток воды. Сейчас ей было на всех и на все плевать. Где-то в глубине души она понимала что все это неправильно, но остановить себя она уже не могла. Она скрестила руки у него за головой, оставив свое оружие где-то в стороне. Оно ей сейчас не понадобится.

0

19

Ксо, что я делаю? Ей же 15 лет!... Взрывник не переставал ласкать ее и одной рукой уже проник ей под одежду и целовал нежную бархатную кожу.... Идиот! Когда меня это волновало?! Да, похоже мне от нее конкретно башню сносит....  Преступник перевернул ее на спину и отстранился. Но не потому, что передумал - он начал избавлять девушку от одежды - уж очень она была прекрасна, ему не терпелось увидеть ее обнаженной.... Там где его ладони касались ее тела, Дей не забывал оставить поцелуй - где-то легкий, едва заметным касанием, где-то жесткий, похожий на укус, но неизменно нежный....

0

20

Дейдара не переставал гладить ее тело. Каждое его движение приносило ей наслаждение. Она толком и не понимала, что уже лежит перед ним голая. Голова кружилась и Темари снова захотелось его поцеловать. В то же время она помогла ему снять с себя плащ акатцук и его футболку. Она водила руками по его спине и торсу все больше и больше сходя с ума.

0

21

Когда она помогала ему раздеться, Дейдара понял, что уже не может думать ни о чем....Все мысли словно испарились..... Он покрывал поцелуями каждый сантиметр ее юного тела - и губами, и ладонями.... Потом Дей запустил правую руку ей между ног и естественно, язык на ней не остался без дела - Темари застонала от удовольствия
Птицей давно уже никто не управлял....Она по своему разумению парила над лесом, неся на себе двух врагов и двух любовников....

0

22

Дей запустил ей руку между ног и начал ласкать ее там. Было безумно приятно. Она тоько то и могла, что немного выгибаться ему навстречу. Тихие стоны начали вырываться у Темари из груди. Оана запрокинула голову и прикусила губу дабы сдержать себя. Но у нее это плохо получалось. Она впилась ему в губы и прижала к себе.

0

23

Темари сильнее прижала к себе преступника. Дей целовал ее, пытаясь одновременно стянуть с себя штаны, которые как назло наотрез отказывались сниматься
Ксо! Он оторвался от девушки и начал остервенело избавляться от опротивевшей уже части одежды. Спустя пару минут Дейдара предстал перед Темари в чем мать родила. Он склонился над ней и опустился, его правая ладонь нырнула ей под спину, левая – скользнула по груди и слегка прикусила сосок. Мужчина пристально посмотрел ей в глаза, не переставая ласкать ее. Мой прекрасный враг..... тихо прошептал он.

0

24

За те пару минут, на которые Дей ее оставил она пыталась прийти в себя. Но безрезультатно. После он снова начал ласкать ее тело. Новая волна возбуждения пробежала по всему телу, когда он прикусил ее сосок. Она прекрасно знала, что он смотрит на нее, но она не могла сопротивляться. Темари немного покраснела. С трудом она смогла сказать несколько слов: Не мучайте больше меня. Не заставляйте меня ждать. Ее начала бить мелкая дрожь...

0

25

Она умоляла не мучить ее.... Дей коленом раздвинул ноги девушки, прижался к ней, закрыл рот Темари поцелуем и, спустя, кажется, вечность, вошел в нее....  Они двигались вместе, забыв про все....Про то, что вообще-то он - член организации Акацки, преступник S-класса, который должен бы был ее убить, она - 15-летняя шиноби из вражеской деревни, чьего брата вскоре им с Сасори нужно будет похитить.... Про то, что вообще-то не принято заниматься любовью на столь опасном виде транспорта.... Но какая, в сущности, разница? Все равно эти ощущения заставили бы взлететь их в темное ночное небо, как они взлетали и сейчас, будто на качелях - все выше, выше и выше.....

0

26

Темари одновременно почувствовала в себе его и его руки, которые ласкали ее грудь. И по мере того, как он проникал в нее, не переставая ласкать, она все яснее сознавала — что все это неправильно. Но она готова была все отдать ради продолжения этого безумства. Она не противилась ему. Она провалила задание, но это было неважно. Она ни о чем не жалела.

0

27

Дей подумал, что в логове его наверняка уже потеряли.... Но какая разница? Он сам в праве решать где проводить ночь....Они двигались в такт и она постанывала от наслаждения... Это удовольствие продолжалось довольно долго пока.....Мир замер для них обоих и....Взорвался! KATSU!!! - Дейдара не сдержал крик счастья. Несколько мгновений он не шевелился.....Потом лег рядом с Темари и положил ее светлую голову себе на грудь.... Он чувствовал, как бьется ее счастливое сердце.

0

28

Некоторое время они лежали неподвижно. Точнее, Дей лежал, а Темари, положив голову ему на грудь, пальчиком водила по его телу. Говорить не хотелось. Да и зачем? Все равно она ничего бы не смогла ему сказать. Тень улыбки появилась на ее лице. Луна освещала их, летящих на птице. Темари немного подтянулась выше и поцеловала парня в щеку, после чего немного отползла от него и села, обхватив руками колени. Ветер развевал ее волосы. Как же это было приятно: чувствовать свободу и одновременно небольшую зависимость от момента.

0

29

Как ни хорошо было лежать вот так, а всю жизнь так не пролетаешь....Дейдара с сожалением приподнялся и направил полет птицы к Селению Скрытого Песка....
Темари поцеловала его в щеку и она(щека) слегка порозовела от этого поцелуя. Мужчина с нежностью посмотрел на девушку.
Я отвезу тебя в Пески тихо сказал он и запечатлел на ее теплых губах еще один долгий волнующий поцелуй.
Ветер обдувал их обнаженные тела но, несмотря на это, им не было холодно....
Большая белая птица несла их в страну Ветра, в Селение, Скрытое в Песках....

--------> Страна Ветра - Сунакагуре/Пустыня/Пустыня

0

30

:flag:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окресности » Лес