Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаРекламаФлудилка

События:

Ролевая возрождается! Мы ждем Вас, старые игроки, и будем рады видеть новых!

От администрации:

Рейтинг игры - NC-21. Просим вас ознакомится со списком ролей и правилами ролевой! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Имена регистрировать с приставками, например: Temari-chan, Sasuke-kun. Было бы неплохо, если бы парни играли парней, а девушки - девушек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив » Флуд [3/0]

Флуд [3/0]

Сообщений 631 страница 660 из 958

631

Умино Ирука написал(а):

операцию, в понедельник пойду все скажут сколько будет стоить, дату назначат ну и все такое!! 3 стадия! да какаши говорил!

операцию надо ......не очень то мне это говорить...но когда-то умирал, и поверь это не приятно......сделай все чтоб это удалить........как же ты так запустил?

0

632

Ten Ten написал(а):

что_О аа.....как так-то....как ты теперь....

ну вот даж ненаю настроение чет такое упадническое, да и вообще как то даж не знаю нужнали мне вообще эта операция а может ну ее к черту да и все, хотя какаши скал что б я обязательно ее сделал!

0

633

Умино Ирука написал(а):

а че я на шутника похож, такими вещами не шутят!!!!!!

прости...

0

634

Умино Ирука написал(а):

ну вот даж ненаю настроение чет такое упадническое, да и вообще как то даж не знаю нужнали мне вообще эта операция а может ну ее к черту да и все, хотя какаши скал что б я обязательно ее сделал!

обязательно делай.....ти что...я знаешь как переживаю...

0

635

Sabaku no Gaara написал(а):

операцию надо ......не очень то мне это говорить...но когда-то умирал, и поверь это не приятно......сделай все чтоб это удалить........как же ты так запустил?

дак блин не люблю я эти больницы, думал поболит да пройдет, а тут вот че оказалось!

0

636

Умино Ирука написал(а):

если Какаши сказал, значит так надо....нельзя запускать! Что значит "ну ее?" ты вообще жить хочешь?

0

637

Юхи Куренай написал(а):

прости...

да все хорошо, не извиняйся!

Ten Ten написал(а):

обязательно делай.....ти что...я знаешь как переживаю...

пасибо!!

0

638

если Какаши сказал, значит так надо....нельзя запускать! Что значит "ну ее?" ты вообще жить хочешь?

хм..........наверное да! да определенно хочу!!!

0

639

Умино Ирука написал(а):

да все хорошо, не извиняйся!

нет я правда виновт...просто так неожиданно что я ж растерялся...:(((а операцию обязательно делай!!!!!!!!!

0

640

Умино Ирука написал(а):

хм..........наверное да! да определенно хочу!!!

вот видишь!!!! Я и не сомневался!!!!!!!

0

641

Умино Ирука написал(а):

пасибо!!

я за тибя держу кулачки!!!!!! ДЯ!!!!!!

0

642

я знаешь, у мамы потом спрошу и кину тебе в личку рецепт настойки, которая удаляет онкологии....
            когда у меня был энцефалит я тоже не говорил что люблю капельницы....НО ТОГДА Я БЫЛ БЫ НА ТОМ СВЕТЕ!
            ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА...НЕ ДЕЛАЙ ОШИБОЧНЫХ РЕШЕНИЙ...

ого, даже так!? о_О да капельницы ужасно я знаю что эт такое с отравлением тяжелым лежал под капельницами!!!!!!!

Юхи Куренай написал(а):

нет я правда виновт...просто так неожиданно что я ж растерялся...((а операцию обязательно делай!!!!!!!!!

да я понимаю для меня эт тож было неожиданно! да сделаю обязательно, раз вы так говорите значит надо!!!!!

0

643

Умино Ирука написал(а):

ого, даже так!? о_О да капельницы ужасно я знаю что эт такое с отравлением тяжелым лежал под капельницами!!!!!!!

вот видишь....надо ради жизни, пожертвовать своими нелюбвями к больницам

0

644

вот видишь!!!! Я и не сомневался!!!!!!!

Ten Ten написал(а):

я за тибя держу кулачки!!!!!! ДЯ!!!!!!

пасиб вам за поддержку!!!!!!

вот видишь....надо ради жизни, пожертвовать своими нелюбвями к больницам

угу!!

ну тогда осталось мне два дня а потом мы с вами не скоро увидимся очень не скоро...........и увидимся ли мы вообще!!!!!!!!!

0

645

Умино Ирука написал(а):

жжесть....а ми болела минингитом.....из-за него люди умирают.....

0

646

Умино Ирука написал(а):

ну тогда осталось мне два дня а потом мы с вами не скоро увидимся очень не скоро...........и увидимся ли мы вообще!!!!!!!!!

УВИДИМСЯ!!!! Я ВЕРЮ В ЭТО!!!!!

0

647

Умино Ирука написал(а):

пасиб вам за поддержку!!!!!!

Умино Ирука написал(а):

угу!!

Только не надо мрачных мыслей.........как говорится если человек хочет жить тут и медицина беспомощна))))
про настойку обязательно напишу! Не кисни!!!!!!!!!!!!!

0

648

Ten Ten написал(а):

УВИДИМСЯ!!!! Я ВЕРЮ В ЭТО!!!!!

ага точно я тож верю..........
а теперь улыбаемс и машем)))))))))

0

649

Умино Ирука написал(а):

ага точно я тож верю..........а теперь улыбаемс и машем)))))))))

аха...)))) мы белые и пушистые...очень пушистые....)))))

0

650

Только не надо мрачных мыслей.........как говорится если человек хочет жить тут и медицина беспомощна))))про настойку обязательно напишу! Не кисни!!!!!!!!!!!!!

угу!!!!!))))))))))
а котик прелесть))

0

651

всем спок

0

652

Itachi-san
спокки нокки....((((

0

653

Ten Ten написал(а):

аха...)))) мы белые и пушистые...очень пушистые....)))))

))))))))))))))))))))))))))

0

654

Умино Ирука написал(а):

угу!!!!!))))))))))
а котик прелесть))

это ты ))))))

0

655

Itachi-san написал(а):

всем спок

пока( удачи!

0

656

это ты ))))))

))))))))))))))))))))))))))) ууууууууууу какая прелесть................пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

0

657

Itachi-san написал(а):

всем спок

спок!)

0

658

а ми они безумно нрава...

0

659

Умино Ирука написал(а):

))))))))))))))))))))))))))) ууууууууууу какая прелесть................пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

=))))) да не за что, ну теперь ты как?

0

660

Ten Ten написал(а):

а ми они безумно нрава...

кавай!

0